Кристаллическая решётка

Козыков Андрей
Сжигая перегородку носа
Мефедроновой пылью и коксом
Пока малышка пудрит мне мозг
Я погружаю себя в гипноз


В этой кристаллической тюрьме
Я опять поддался химической зиме
Пока снег оседает на моих лёгких
Впиваясь в тело,как стекла осколки


Чтоб снять тахикардию,заливаю алкоголь
Но по итогу чувствую внутри лишь боль
Мажет и тошнит, состояние обломов
Я ищу себя,и нахожу где то среди домов


Искал себя,но опять нашел лишь закладку
Поставь на моей душе,чёртову заплатку
Я вновь и вновь пускаюсь во все тяжкие
И вот опять доктора надевают рубашку


Говорят,что лечат зависимость,но ее нет
Я просто хочу исправить в голове весь бред
И пусть на отходняках меня мажет и тошнит
Зато под эйфоретиками душа не болит


Малышка чертит мне дорогу в космос
И мы набираем одну с ней скорость
Касаясь друг друга,так нежно и ярко
Что даже в -30 становится жарко


Под нами плавится постель,и я хочу ещё
Ещё грамм дряни,за наличный расчет
И холод исходящий от вен,станет жаром
А на утро,все что было покажется кошмаром


Я теряю нить,ища тебя в памяти,была ли ты?
Или это лишь плод моей фантазии?
Спаси меня,вытащи из под обломков сознания
Останься со мной,не пустым воспоминанием