Хтонь

Козыков Андрей
Демоны внутри,они же снаружи
Я сам все разрушил и дальше рушу
Дракон внутри меня изрыгает пламя
Сжигая душу и о тебе мою память


Но прошу,даже если дракон сожрет меня
Не забывай мое имя,стирая память и ее меняя
Я видимо дал слабину,отпустив с поводка демонов
И они жрут мою душу,так самозабвенно


Говорили ведь,кормить их по расписанию
Но я только сейчас пришел к пониманию
Если не кормить своих демонов,сожрут изнутри
И они душат,грызут,кричат мол,смотри,что натворил


И я понимаю,что дал слабину,и этим их отпустил
Мое одиночество их корм,их легион,их сонм,я один
Но один,не значит проигравший,я жру демонов
Внутренний каннибализм,бой с собой,наверное это смело


Ад и рай две части души,я нефилим,во мне и тьма и свет
Мои демоны меня жрут,но они же меня и берегут,вот ответ
Я мотылек,что во тьме летел на бликующий огонь
Но по итогу,принял то,что у меня внутри дыра и хтонь