Один в поле воин

Козыков Андрей
И один в поле воин,я как ронин
Путь бусидо,путь Хагакурэ,к черту роли
Я один блуждаю в ночи,среди рифов и скал
Посмотри на меня при свете,там лишь оскал


Мой путь,путь к смерти,само совершенство
Танто и вакидзаси со мной бесконечно
Катана всегда в огне,или в крови
Я одиночка,что ищет бога в любви


Хагакурэ,путь воина,я ищу битву и смерть
Могу на плаху пойти,или лечь под плеть
Нужна боль,чтоб чувствовать себя живым
Я ронин,отыщи меня среди этой темноты


Спрятал чувства в доспехи,лицо под маской
Красный на мне,это не кровь,лишь краска
Самурай,в которого вселился демон Они
Смотри у меня дыра слева,в груди


Но я не принял поражение,я все ещё жив
Хотя для Харакири наточенны мои ножи
Не могу принять поражение,ведь оно значит
Погружение во тьму,что мне впереди маячит


Но я обещал,что сдохну хохоча,и в бою
Так подай мне катану,и на коня сбрую
Я буду бороться,пока не встречу смерть
А пока,я ищу силы жить и повод умереть