Бессонница

Козыков Андрей
Здравствуй,моя бессонница,я скучал
Так давно не виделись,я давно тебя ждал
Ты приходишь,приводя за собой страх
Но я уже не боюсь отражений в зеркалах


Здравствуй,моя милая бессонница
Сколько уж лет,ты моя любовница?
Всю жизнь где то рядом,прячешься в тиши
А приходя,говоришь мне,просто дыши...


Но так тяжело дышать,когда давит грудь
И в лёгкие как будто заливают ртуть
Ты приходишь,а с тобой и липкий страх
И я молю в ночи,чтоб система дала крах


Мне страшно, Удушье и прах внутри
Ты приходишь,и я открываю душу,смотри
Там все так же тьма граничит со светом
И кто то там в груди,отражается силуэтом


Тот,кто  был в зеркалах,при свете луны
Исчадие рая,ангел кровопролития и войны
Он хочет занять мое место,приняв мой облик
Ищет выход, пробивая стены,глуша мои вопли