Эпилог

Евгений Олегович Прохоров
Эпилог сладострастия,
Вырвано с корнем.
Здесь наше участие,
Выткано полем.

Здесь наши границы
Рождают солдаты,
Израненым птицам -
Вернуться в пенаты.

Мы все понимаем,
Но время в восходе,
Полуденным краем,
Польстится по моде.

Война - это громко,
Война - это жутко,
Здесь павшие войны,
Уснувшие чутко.