Не патриот

Надежда Якимова
Не патриот он-не скрывает:
Оскалив рот плюёт на всех.
Россию злобно обвиняет,
Вменяя ей войну,как грех.

В России сделать своё имя.
Билет счастливый в руки взять
И вот война-страдай отныне-
Всё в миг возможно потерять!

Откуда взяться патриоту,
Когда открыт ему весь мир.
Он вырос с детства без заботы
И евро,доллар лишь кумир.

Лишь деньги-это его муза,
Вот тёплый рай и лепота,
Такая нужная обуза,
Одна надежда,красота!

Кому живётся в жизни сладко,
Тому несчастных не понять!
Курс жизни-это не загадка,
Ему не хочется менять.

Страна-отчизна? Не смешите:
Уютный дом и пустячок,
Прошу,дыханье затаите-
Свой милый,тёпленький"толчок."