Приручить

Евгения Кулишова
Приручил ты меня однажды...
Так, как не смог никто..
Кнопку сердца нажал как дважды
Два – и вокруг светло!

Уже больше не ходят тени,
Множа страданий круг...
Но сидит у тебя на коленях
Враг.. стал – навечно друг.

Не бывает чудес на свете, –
Некто махнёт рукой..
Но шагает зверь по планете
Дикий.. – теперь ручной. 

Неземным волшебством струится 
Чуткость твоей любви. 
Твоё имя навеки святится
Геном в моей крови.

-----------------
25. 11.22.