Ну что ты Питер не видишь что летят

Акира Хоси Гэндзё
Ну что ты Питер не видишь что летят,где наши ПВО,спят что ли,летят ракеты и дроны на город как мухи на ...амно хотя в народе говорят что даже это не ракеты а шары и всякие НЛО и виновен только Бог,не человек и даже не наши многогрешные души в наших тушах!

Ну что ты Питер не видишь что летят,уже не важно кто прав и кто же виноват,кто это СВО придумал,что за сволочь?Летит к нам третья мировая,уже аукнется по всей земле родной и если у нас шарахнут бомбы то мы им тем более,и даже может отовсюду к ним и по более!

Ну что ты Питер не видишь что летят и Москва провалиться вся в ад,ракеты лишь начало и остальные попадут туда куда надо,или перевод на человеческий язык,упадут везде,туда и на пляжи и даже в больницах откуда доносится всхлип,последний восторженный крик папаши!

22.02.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век)