Сумерки сгустились

Анатолий Приморский
Сумерки сгустились,
Фонари зажглись.
В этой зимней сказке
Так отрадно быть!

Белым-белым снегом
Запорошен мир.
Спит землица в неге,
Травы и цветы.

Что же ты, бродяга,
Не найдёшь покой?
Песня уж поспела,
Не грусти, но пой!
     _______ 16.12.2022