Змий зелёный

Лиля Мещерякова
     Змий зелёный.

Змий зелёный- друг плохой.
Деньги тратить на пропой
Не разумно и накладно.
О семье подумать надо,
В мире нет семьи дороже.
Забывать о ней негоже.
Видеть дети не должны,
Что родители пьяны,
Ссорятся по пустякам.
Результат семейных драм:
Мать избитая лежит.
  Исковерканная жизнь.