Шёлковые гривы. zs

Анна Хурасева
Мира ПОЛЯНСКАЯ
.
Арабских скакунов мне покажи.
Хочу погладить шелковые гривы.
………Туман
……….не оседлает миражи -
……….их нрав строптивый,
……….нрав у них строптивый.
Но повелитель призрачных миров,
соединяя маленькие искры,
нарисовал созвездье Гончих Псов....
----
Нарисовал созвездье Гончих Псов....
но звёздный небосвод кристально-чистый,
не слыша за спиною голосов,
перелетая горы и обрывы,
………спешат на встречу
………две земных души,
………и с кем сравнимы, с
………кем они сравнимы
Арабских скакунов мне покажи.
.
Анна ХУРАСЕВА
.
Художник: Нориюки КОБАЯЩИ (Япония)


Диалоги. Нориюки Кобаящи. Падение лепестков
Психоделика Или Три Де Поэзия http://stihi.ru/2023/02/20/4150