100. Старые песни навеяли грусть

Лидия Гржибовская
Как часто, сегодня, я вижу во сне,
Мальчишек, девчонок, когда по весне,
Мы в игры играли, бегали в лес,
Детство, родное, ты сказка чудес...

В лесу на поляне играли в футбол,
Потом, всей гурьбою, садились за "стол",
Картошка, чеснок, конечно же хлеб,
Вкусен на воздухе был наш обед!

Ходили в походы, в лесу у костра,
Шутили, смеялись мы там до утра,
Бегали в школу, ходили в кино,
Жаль, наше детство сбежало давно!
*
Старые песни навеяли грусть,
Детство - к тебе я во внуках вернусь,
Я им расскажу о детстве своём,
Песни о детстве мы с ними споём!