Маяк

Вик Мина
Зимнем холодом сводит колени
Бра-ночник вдалеке, как маяк.
Мысли тянет на свет, сквозь сомнения
Им, ресницы колышутся в такт.

Ночь стучится в окно, фонарями
Боль, царапиной на стекле.
Кто заставил, меняться ролями
На ощупь, без правил в игре.

В сердце-ринге сражаются чувства
Раны, кровь, путь к победе двояк.
Свист толпы, осуждений безумства
К счастью путь, освети мне МАЯК.