Психолог

Николай Конотоп
Врачей поразвелось вокруг
Психологической профессии.
Творят не покладая рук,
Снимая стрессы и дипрессии.

А раньше мама вопреки
Психологическим учениям
Одним движением руки
Снимала сразу напряжение.

И тут же ауру подшить,
Подчистить вместе с энергетикой,
С адреналином всё решить
Цивилизованно и с этикой.

Могла все острые углы
Сточить без всякого напильника.
Лекарства были не нужны,
Довольно было подзатыльника.