Наши матери ночами не спят

Домашевский Александр
На Окраине России наш взвод.
Слышим громкую команду – «Вперёд!»
Рвутся мины, пули роем летят,
Я сегодня на войне, я – солдат.

Наши матери ночами не спят,
Похоронки как ворОны летят.
Позвоню и успокою её,
Пусть не кружит над селом вороньё.

Белый снег пропитан кровью ребят,
Слышен стон в окопе, маты солдат.
Санитар бинтует рану груди.
Что еще нас ждет с тобой впереди?

И обманчива всегда тишина.
СВО здесь не прогулка – война.
Друг мой вскрикнул и споткнувшись, упал.
За кого же жизнь свою он отдал?

Наши матери ночами не спят,
Похоронки как ворОны летят.
Позвоню и успокою её,
Пусть не кружит над селом вороньё.