Воскресение

Владимир Сперанский
Бездыханное тело ослабло
Так смиренно дождался конца
Не распалось, не сгнило, не скисло
А воскресло на фоне креста!

Единичный процент по земному
С воскресением духа и тел,
Пролетев через двадцать столетий
Повторить так не кто не сумел.