Stand Alone - Bring it on! - OST - TV

Юлия Решетняк
Technoroid Overmind - OST

Твой взгляд влечёт!
Твой ум влечёт!
Твой взгляд влечёт!
Твой ум влечёт!
Что ж, вперёд!

Люблю я очень
Тени тёмной ночи,
И пусть я в саже, но
Мне всё равно.
Как глупо. Ближе
Я подделку вижу,
Не самоцвет,
А камень на свет.

Твой взгляд влечёт!
Твой ум влечёт! Да!

Компромиссов больше нет,
Ясен мой ответ.
И побыть не прочь
Эгоисткой ночь,
Неверной
Безмерной
Яркой точь-в-точь.
Да, во всю мочь!

Делай так!
И пусть зальёт округу вечный мрак.
Наш ответ,
Чернее краски нет!
И ревностью до слёз,
И трепетом всерьёз
Сердца окрашены.
Кто мы, по-вашему?!
Ну же! Делай так!
Ведь нас сравнить ни с кем нельзя никак!
Не унять!
Зря время трать, трать, трать!
О нас теперь  мечтай
И от восторга тай!
На этом всё! Прости, прощай!