Милитари love. Пародия

Шельпякова Ольга
"И теперь я как пуля - из стали,
А сердечник отлит из свинца.
Вы любимого не вид"али?
Повторяю одно без конца..."(с)
http://stihi.ru/2023/02/10/9378
/Маруся Счастливая/

***

Я была мягче пуха и ваты,
сердце таяло маслом в жару.
Трепетала осинкой когда-то,
и казалось от чувства умру.

Но в итоге, мечты обманули:
тихо вещи собрал поутру
тот залётка*...
И стала я - пулей,
пробивающей в сердце дыру.

Выходя вечерком прогуляться,
начинаю глазами стрельбу.
"Подстрелила" вчера иностранца,
говорит что живёт в Малибу.

Красота на морском побережье!
Голливудские звёзды кругом.
Он на Каприо смахивал внешне,
а в итоге - предстал mудаком.

Испарился пижон заграничный,
ночью вылез тихонько в окно.
Я осталась одна, без наличных.
Их ловкач прихватил заодно.

С этих пор, не люблю - а жалею
хромоногих, убогих, косых.
И врачую собой, кто болеет
если сходятся наши пазы.

Не уйдут от меня бедолаги.
Панацеей от множества бед
для защиты ношу я нунчаки,
а в кармане свинцовый кастет.

Приглянулся сердечник, однажды.
Хилый с виду, а в сексе гигант!
За' ночь "скорую" вызвали дважды.
Обещал что поедем в Таиланд.

Но исчез, как и все -
в светлой дали...
словно были они за"одно.
- Вы любимого не вид"али?
А какого из трёх  - всё равно.

Заикаться я стала нем"ного
повторяю одно без конца...
(повела к психиатру дорога)
- Чтоб икнулось там всем подлецам!

Малахольным любовь как забава.
Я в love story готова - на всё.
Снарядилась для штурма минздрава.
Может мне, наконец, повезёт.

*залётка - человек, который попал
куда-либо случайно или ненадолго