Непутёвая

Александра Хороших-Шукшина
"НЕПУТЁВАЯ"

Ты смеялся, что я - непутёвая...
Непутёвая я - твоя...

Что зову тебя снова и снова я,
Что зову - любовь не тая...

Ах, какая же я "Непутёвая"...
И зову тебя снова и снова я...