В сибирской глубинке

Марина Пономарева84
В далекой сибирской глубинке,
Средь сосен и белых берез.
Живет и дымит по старинке,
Тот дом, где мы жили без слез.

Где небо в ладони ложится
И дарит нам россыпи звезд.
Луна под которой влюбиться,
Нам было совсем не всерьез.

Где солнце над речкой восходит
Под звонкую песнь соловья.
И в дом тот тихонько заходит,
Начало прекрасного дня.

23.02.2023