Шальная метель. 31. 01. 2021

Роберт Сиразиев
Шальная метель. 31.01.2021

Ах, метель, метель шальная
Распоясалась, пошла
По проулкам, заметая
Стёкла светлого окна.

Вновь порыв, - то снега крошки
В свете тусклых фонарей
Разлетаются, как мошки,
Всё азартней и скорей.

Ах, метель, метель лихая
Сил и снег не бережёт.
Задувает, заметает
Дни и ночи напролёт.