предательство

Веснина Таня
Распятая тобою на кресте.
Гвоздь через сердце. И не будет чуда.
И стон на запредельной высоте:
Ты снова предаёшь меня, Иуда!

Толпа вопит: распни её! Распни!
Болят виски у Понтия Пилата.
Оскалы лиц… Не ведают они,
Что я давно клеймёна и распята.