Прощай, мой друг...

Ирина Галкина 3
Дней бесконечных хоровод
Накрыл.
Прощальный взгляд в твоих глазах
Застыл.
Лишь я и ты. И было так
Всегда.
Но постучалась в нашу дверь
Беда...
 
И вот не слышен по утрам
Твой лай.
И некому сказать уже:
Гуляй!
Ты ведь не плакал, не стонал,
Терпел,
Когда от боли весь огнем 
Горел.
 
Куда бежать, кого любить
Теперь?
И как открыть в пустое сердце
Дверь?