Бабочки взлетают

Инна Лит
Тихо стекают ночи лучи,
морем седым сквозь окна,
тает в молитве пламя свечи
и свет расплёскивает волны,
что ласково качают сны,
где сказки шепчут звёзды,
сплетая веточки весны,
что согревают воздух,
среди дождей, снегов зимы
из сердца нежность льётся,
целует музыкой любви,
и бабочки взлетают к солнцу…

22.02.2023