Марине из Киева

Борис Коровин
  Вот и я прочитал  теперь  ваши  стихи,
  Когда  вы  вдруг  меня  посетили.
  Ваши  мысли  легки, но так  глубоки,
  Вы  наверно  к Христу  заходили.

  Если  нет,  заходите! Он  ждёт вас давно.
  Его  двери  для  нас  всех  открыты!
  И  поверьте, на  небе  другое кино,
  Там  спасённые  в  Боге  сокрыты.

  Бог  таланты  нам дал, чтобы  славить Его,
  Но  мы  чаще  себя  прославляем.
  Почему-то  все ищут всегда своего,
  А  о  Боге  мы  вдруг забываем!

  Нужно  славить  Его! Воспевать! Восхвалять!
  Он  достоин хвалы  превеликой!
  Его имя святое всегда  призывать!
  Восхищаться  Его  святым  ликом!

  Вы  простите  меня,  что  я  так  написал.
  Моё  слово  не так уж  глубоко.
  Я  сегодня  нас всех  ко Христу  призывал
  Чтоб  познали  мы  вечного  Бога!
 
    

         Аминь.