А нынче месяц на заре

Виктор Эмрит
А нынче месяц на заре ,
Повис подковкой ,
 Прическа , нет уж не каре ,
А тонкой бровкой
А рядом родинка звезда ,
Вовсю сияла ..
Такая встреча иногда ,
Она не знала ...
А месяц завтра молодой ,
Чуть пополнеет ...
Как коромысло , где ведро ,
Воды успеет .
Напиться людям принести ,
По сонной ложке ...
Спокойной ночи как идти ...
По той дорожке