Они всегда стояли перед выбором

Сережа Мельник
Они всегда стояли перед выбором,
Как поступить в текущей ситуации,
Служившей то ли входом, то ли выходом
На частоту души иной вибрации...

Диапазон частот был столь значительным
Во всём многообразии значений:
И с отрицательным их знаком, с  положительным...
Без каких-либо, с двух сторон, ограничений.

От выбора, в текущей ситуации,
Менялась, с частотой души, реальность,
Менялись в ней, частично, декорации,
Попутно - восприятия тональность...

И жизнь сплошная, разделяясь на отрезки,
В потоке смен текущей частоты,
Имела на них разные оттенки
Всех чувств и ощущений остроты...

Когда вибраций частота стремилась вниз -
Отрезок жизни им казался серым.
Бесцветной, чёрно-белой была жизнь
В чреде обычной событийной зебры...

Но стоило повысить частоту,
Настроив душу на вибрации любви,
Как тут же видеть начинали красоту
И вновь в душе звучали трелью соловьи...

Они всегда стояли перед выбором
В моменте каждом, в каждой ситуации,
Служившими как входом, так и выходом
На те, что по душе были, вибрации...
                (Сережа Мельник)