99 лет и ещё один день

Александр Фионов
Фантазия на тему американской народной песни в стиле кантри «99 years and one dark day”

Я сквозь решётку в окно гляжу…
Я укокошил свою жену…
Свой срок мотаю в тюрьме теперь…
99 лет и ещё один день.

Еда плохая, кровать жестка,
И от работы болит рука,
И вместо солнца я вижу тень…
99 лет и ещё один день.

Я в жизни видел лишь только боль,
И проиграл я последний бой,
Теперь я словно трухлявый пень…
99 лет и ещё один день.

Я вспоминаю, как жил давно…
Все было словно в плохом кино.
Жену убил я, и что теперь? -
99 лет и ещё один день…

22 февраля 2023