В баньке с бассейном

Евгений Кашаев
 

В такой- то бане, да с бассейном,

СПА насладиться нужно

всем нам.

Да в сказочном

лесу,

на берегу

лагуны,

где вам

споют

души чудесной

струны,

отмытой в баньке жаркой добела,

и насладятся негою

тела.

В лесной стране отели из бревна-

то,чего ждёт огромная

 страна.