Последний танец...

Евгений Приазовский
Я прошу тебя не уходи сейчас,останься,
И побудь ещё немножечко со мной,
Ну давай в прощальном этом нашем танце,
Насладимся вдоволь тишиной.

Ну давай, мы всё ж без музыки станцуем,
Как тогда мы танцевали под луной,
Бог как разлучает,так парует,
Сочиняя судьбы по одной.

Не спеши прошу,не наступай на ноги,
Я ведь в этом тоже не мастак,
Шли с тобой мы по одной дороге
Кто мне скажет,что же всё так.

Ну прошу, не вырывай своих ладошек,
Поддержу я их сейчас в последний раз,
Я не жму поверь,я осторожный,
Всё ж остыли чувства в этот час.

Вот и станцевали этот танец,
Будет много их,но не для нас,
Будет много сольных и за гранью,
Вспоминать мы будем этот раз.

Я прошу тебя не уходи, останься,
И побудь ещё немножечко со мной,
Нет не надо больше танца лишь касанье,
Прикоснуться ещё раз к тебе душой.

Чтобы навсегда тебя запомнить,
Всё же настоящую любовь,
Ночи светом разбавляя тёмные,
Полюбить тебя ещё раз вновь.

Чтобы помнить первое свидание,
Этот первозданный тёплый май,
Я тебе скажу,ну до свидания,
Ты мне вслед,да нет уже прощай...
08.09.2020.