Еду дамбой

Евгений Кашаев
 

Из-под облачных ресниц

Солнце взглядом с поволокой

Даль морскую без границ

 Созерцает синеоко.


Еду дамбой вдоль фортов.

Вечер выдался  фартов.

Я писать с него картину

Айвазовского готов.