Мысли Вслух и Про Себя ночь 22 02 23

Котик Рудик
 Надо
 Идти  Вперёд !
 Только  Вперёд !
 Не  Останавливаться !
 И Не  Оглядываться !

 Не  Нужно
 Ни   о  Чём
 Жалеть !

 Надо
 Идти  Вперёд !
 Только  Вперёд!

 Раны . . .
 Их  Можно
 Зализать . . .

 А  Время . .?
 Его  не  Вернёшь. . .

 Можно
 Подумать
 О  Сроке . . .
 Это . . .
 Да . . .
 Согласен
 Это. . . .
 Можно . . .
 Но  Это . ..
 Уже ...
 Другая История . . .

 Но  Главное
 Не  Сколько . . .
 А Главное !
 Как !
 Прожить  !

 Нужно Постоянно
 Помнить
 О точке В .

 Не Оглядываться . . .
 Не Делать Вид . . .
 Что . . .

 Не  Нужно  Бояться

 Когда-нибудь . . .
 Это . . .
 Произойдёт
 С  Каждым .

 Ты Обязательно
 Достигнешь  Точки  В

 Ошибка
 Многих
 Заключается 
 В  Том ,
 Что  Они
 Стараются
 Её
 Не Замечать . . .

 Как Страсус
 В Пустыне ,
 Который  Зарылся
 Головой  в  Песок .
 И  Думает ,
 Что  его
 Не  Видно .

 P.S.

 В Жизни
 Человека
 Есть Только
 Два Праздника
 Это 
 Рождение
 И Смерть .

 Жизнь
 Это  Хождения
 По  Мукам . . .
 Это
 Одни Страдания
 И Поиски . . .
 Это Кнут .
 И Конечно
 Пряник !

 Куда же
 Без Него . .!