развинченный блок

Василий Струж
сегодня развенчали Блока
оказывается графоман
и на чужих стихах пройдоха
на солнце выплыл словом к нам

сегодня развенчали Блока
а завтра пушки не нужны
задумчивый под снегом мокну
понятные искажены

конечно ложь хотя быть может
не доля правды в этом есть
но Блок до этого не дожил
и потерял поэта честь

сегодня развенчали Блока
и снег сорвал бетонный блок
моей башки как будто блохи
подкованные сорван лоб