В твои глаза...

Евгений Приазовский
Я посмотрю в твои любимые глаза,
Увижу всей души твоей изящных линий,
Мне через них бы дотянуться к небесам,
И прочитать на них твоё написано имя.

Я посмотрю в твои чудесные глаза,
И от восторга сердца кровь вся закипает,
Пусть с глаз твоих счастливая слеза,
Течёт следов размытой туши на лице не оставляя.

Я посмотрю в твои глубокие глаза,
Мне б окунуться в них, меня желанье тянет,
Теперь я знаю что такое неземной любви краса,
В таких глазах не может быть обмана.

Я посмотрю в твои красивые глаза,
Увижу в них любимой девы очертанье,
Пусть наши души наши телеса,
Потянутся к друг другу на свиданье.

Я посмотрю в твои прекрасные глаза,
Они мне божество природы в этот миг заменят,
И благоденствием залечит на заре роса,
И волей божьей охраняет наше племя.

Я посмотрю в твои любимые глаза,
И попрошу в них на всю жизнь прощенье,
И пусть в судьбе божественного света полоса,
Отчерченая Господом благословенье...
09.09.2020.