Букетик ромашек на грубой доске

Мила Арестова
Букетик ромашек на грубой доске,
Но сколько уюта в святой простоте!
И брюшко у пчёлки припудрив пыльцой,
Ромашка умыла росою лицо!

Все запахи лета я внемлю душой,
Палитра рассвета – оттенков не счесть!
И слушая небо – парю над Землёй,
И чувствую кожей – Бог есть!               

                (19.02.2023)