Я накрою на стол, соберу угощения...

Андрей Базилевич
Я накрою на стол,соберу угощения,
Чай с вареньем поставлю,и конечно блины.
Просто я захочу с вами люди общения,
И конечно же будут,неприменно тосты.

   Будет чай и вино,будут теплые речи,
   Из малины варенье,будет крепкий коньяк.
   И зажжем с вами мы с воска белые свечи,
   Спросят что загулял?Я отвечу пустяк.

Пейте,ешьте друзья жизнь прекрасная штука.
Так к чему нам скучать,лучше выпить вина.
Да порой скажем так,жизнь это наука,
Пьем сегодня ребята,и конечно до дна.

   Не стесняйтесь друзья не стесняйтесь родные,
   Песня слышите вы,из дубравы слышна.
   Ерунда что уже мы немного хмельные,   
   Пусть гуляет сегодня,наша с вами душа.