Бессонница. В ночи звезда

Дина Мухамедзянова
Бессонница. В ночи звезда.
Могли быть вместе навсегда,
Но потерялись в темноте.
И на снегу следы не те.
И ты не тот. Чужой. Иной.
Но все изменится весной...