***

Юрий Стравинский
Всё что легко даётся
Завтра уйдёт навсегда
Мы далеко от солнца
Миллион километров туда.

Ну и лучом обратно
В бытность свою улететь.
Пылью космической сладкой
На чей-то орбите осесть.

Это же всё чужое,
И Если даётся легко,
Это не значит, что вскоре
Станет оно твоё