Живые цветы

Владимир Таран
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!
  (ночные - полевые)
И СОБИРАЙ ИХ ЛУЧШЕ ТЫ,
   (пока они живые).
ЛЮБОВЬ ДАРИ И ПОЦЕЛУЙ -
ПЬЯНЯЩИЙ,И ГОРЯЧИЙ!
ЛЮБИ ЕЁ И НЕ БАЛУЙ...!
(коль не дурак-незрячий)

              22.02.2023.