Протянута ко мне твоя рука, а я боюсь её коснуться

Юлия Соболева 3
Потянута к тебе моя рука…
Но редко ты мои затронешь пальцы
Давно уж пепла сыпется мука
В тропинку к чувствам уходящим.

Прохладно в сердце, даже в тёплый день…
В нём уголёк надежды затухает!
И чувств безумных, уходящих тень,
Стирая силуэты наши, тает!

Остался где-то в звёздных небесах,
Где раньше мы свиданья проводили,
Любви и нежности сгоревших прах.
Они нам раньше маячками в счастье были!

Давно уж мы спустились с облаков…
И в суете холодной и бездушной
Любви своей не сберегли альков,
Он растворился, как мираж ненужный!

Протянута ко мне твоя рука,
А я боюсь её коснуться пальцев…
Но в сердце боль… ещё щемит слегка…
Прощается с любовью уходящей!