Моим читателям

Борис Коровин
  Спасибо,  что  приходите  ко мне,
  Мои  читатели, вы все  мне дорогие! 
  Хочу  чтоб .вы  увидели вполне,
  Без  Бога  мы - для Бога  не чужие!


  Он  сделал  нас  родными  во Христе!
  Приблизил, искупил, омыл, и принял!
  Кто  с  радостью  Благую  весть воспринял,
  Тому  есть  место  с  Богом,  на кресте!


     . ..Аминь