Чурчхела иль чучхела...

Абастуманка
Чурчхела иль чучхела.
Такую сладость все вы ели?
Нет?Держите вы тогда рецепт.
Спелый виноград осенью собираем,
Сок с него мы отжимаем,
На плите его томим...
Ох!Аромат той Изабеллы
Будет витать вплоть до входной двери.
Сок томлёный остудим,
С мукой пшеничной соединим.
Венчиком массу охотно взбиваем.
Снова ставим на плиту.
Варим нашу вкусноту.
А до этого,за два-три дня
Орехи чищеные приготовим,друзья.
Орешек делим напополам,
На нитку двойную нанизываем плотно-плотно.
Как вам?!
После варки через час массу с плиты снимаем.
Орешки на ниточке в сладкой массе купаем!
Аккуратно достаём...
Пробовать пока никому не даём!
Подвешиваем на палочке в ряд или два,
Пусть теперь сушится наша вкуснота.
Дней через десять можно пробу снимать.
Людей дорогих можно угощать.
В вазе с сухофруктами,друзья,
Глаза ваши радовать будет она!!!