Сырок Дружба

Сэмюэль Барроуз
кладу её на спину, привязывая наручниками к кровати,
деваха бьётся в истерике,
запах ганжи по хате.
малышка думала, что знала на что подписывается, соглашаясь на свит пати,
но прогадала, не поняв на сколько я неадекватен.
подо мной тает крошка, как сырок дружба,
думала, что ей разнообразие в постели очень нужно,
как оказалось, язык наших тел — суржик,