Вакуум

Дёмин Данил
Часы разбиты, времени больше нет.
Начинается игра в гонки с Богом
В безвоздушном пространстве долей рока
Нарождается, кипя, новый завет.

За границу мира сего выходит
Блаженный, стараясь не запачкать брюк,
Арабской вязью из уст его - волапюк,
Он точно знает обо всём, но молчит.