Сегодня продолжится завтра

Виктор Эмрит
Сегодня продолжится завтра...
 Мы делаем все на лету ....
Хорошие мысли на завтрак ,
А можно еще и в мечту ...
Сегодня , вчера будет скоро,
А надо б сегодня успеть ..
Ну что ж ускорюсь до упора ...
 От скорости бы не сгореть ...
Вчера это в будущем завтра ,
Сегоня уже не вчера ....
Мы снова вкушаем на завтрак
Сей йогурт любви и добра