Розовые фламинго, воспоминания

Татьяна Бобылева 2
В тёплом ярком солнечном сиянье
Птицы цвета утренней зари -
В элегантном вдохновенном танце   
Нежность и восторженность любви.

Чудо, прилетевшее из рая -
Наслаждаюсь красотой весь день.
На закате упорхнула стая,
На земле оставив счастья тень.

Светлой дымкой, отблеском денницы
Засияли в синеве небес,
Облачные сказочные птицы,
Исполняя дивный полонез.