Дурацкие стишки

Брайт Омен
Пишу дурацкие стишки - тебе в потеху.
Они наивны и смешны.На дискотеку
Не позову тебя совсем. Не для потехи
Моя любовь, моя душа - они навеки!
А позову тебя сюда, где тихий садик,
Где птицы кличут небеса. Их хитрый глазик
Расскажет нам о чудесах святого чувства,
Мои стишки - все чепуха, а ты - искусство!