Побиты были мы не раз

Хаят Харисовна Яхина
Выражаю свою благодарность за вдохновение поэту Виктору Левашову


Побиты были мы не раз:
То "псевдонутым рецензентом",
Бывало также — "на заказ",
Под чьим-то даже "аргументом".

С тех пор прошло немало дней...
И вот... опять. Теперь технарь  —
Из всех тех прежних писарЕй  —
Сыграть решил    —   репертуар.

Ведёт себя он словно   —  тролль,
На сцене?.. Нет! .. Он  —  на стихире.
Но вампирическую ( вах-вах! ) ведь роль
Вмиг провалил тот псевдолирик.



ПРИМЕЧАНИЕ:

Троллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся анонимными пользователями. Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательная клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям (определение троллинга  —  из интернета)



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Побиты были мы не раз» (Хаят Харисовна Яхина)

Стихи - КЛАСС !! А фотка - прелесть !! )))))Похож на нашего драчуна Серого Кота.))))))))
.
Вот спонтанно сочинила, в солидарность их спою:
.
Так давайте мы частушкой
Закидаем всех трольчат.
Вместе с ними и трольчиху,
Ну и троллей - в аккурат !
.
Здоровья тебе, моя несравненная родная тетушка,
Фери-журка с уважением,

Фериде Дико-Джугашвили   23.02.2023 15:52