Клин клином

Омский Хохол
Атомная бомба, погубившая людей,
Кто дал добро в Японии взорваться ей?
Кто унизил сербов и всех славян,
И в бойне той использовал уран?
Кто развязал войну,
И по надуманным причинам из-за пробирки с порошком,
Ни эта ли скотина?
На Украину кто их приглашал,
И кто войну всю эту развязал?
Кто взорвал газопровод,
Нанеся России, западу урон?
Заявив бесстыже, что этого не делал он.
Все больше Америка напоминает Башни близнецов.
И её финал от терроризма окажется таков