Мужчины

Татьяна Демиденкова
Мужчина огонь - он горячий и страстный.
Мужчина игрок - переменчив, опасный.
Мужчина кремень- он надёжный и крепкий.
Мужчина коньяк - он креплённый и терпкий.
Мужчина добычик- он всё добывает.
Мужчина пропойца - он всё пропивает.
Мужчина гулёна - он всем изменяет.
Мужчина поэт - он стихи сочиняет.
Мужчина воспитанный - вежливый  очень.
Мужчина весёлый - он вечно хохочет.
Мужчина галантный - он важен и статен.
Мужчина красивый - он явно же мачо.
Мужчина начальник- серьёзный и строгий.
Мужчина спокойный- он тихий и робкий.
Мужчина остряк - про запас анекдоты.
Мужчина лентяй - он не хочет работать.
Мужчина помощник - он всем помогает.
Мужчина защитник - он всех защищает.
Мужчина трудяга - он вечно в работе.
Мужчина семейный - детей любит очень.
И только мужчина, который любим,
Единственный в мире и  неповторим!